- Améliorer le service en salle
- Améliorer le service en salle
Améliorer le service en salle
Objectifs
Améliorer sa qualité d’accueil et de service par rapport à la clientèle.
Contenu
Les spécificités des différents types de restaurants.
L’argumentation commerciale et la prise de commande en fonction de la typologie du restaurant.
La gestion de la commande.
La relation client pendant le service.
L’encaissement et la prise de congé de la clientèle.
La fidélisation de la clientèle.
Notions d’hygiène, de propreté, de qualité.
Connaissance des produits, organisation du travail, prévention des risques.
Pré-requis
Résistance physique et nerveuse
Publics
Tout public
Modalités pédagogiques
Formation individualisée accompagnée
Validation
Attestation de fin de formation
Niveau de sortie
Sans équivalence de niveau
Services valideurs
Le Greta délivre une attestation des acquis
Modalités d'évaluation
Dispositif d’appréciation des résultats prévu par le Greta (article L 6353-1 du code du travail)
Durée Indicative
de 7 à 35 heures
Tarif
Consulter le Greta
A noter
Formation à la demande, sur mesure, nous contacter
Mise à jour le 10 Octobre 2022
Télécharger le PDFContacts
Greta ARVE FAUCIGNY
Bonneville
210, quai du Parquet
74134
Bonneville Cedex
ACCUEIL SITE DE BONNEVILLE
Tél : 04 50 25 15 15