Professionnaliser les tuteurs : permis de former

Objectifs

- Savoir organiser la fonction tutorale.
- Mettre en place la démarche d'accueil et d'intégration de la personne à tutorer.
- Organiser la transmission des compétences
- Evaluer les acquis
- Présenter les contrats de formation en alternance.

Contenu

- Information sur les parcours de formation professionnelle par alternance dans le secteur Hôtels, Cafés, Restaurants 
- Intégration de l’alternant à son nouvel environnement
- Transmission et évaluation des compétences professionnelles en situation de travail.
- Identifier les compétences à faire acquérir
- Initiation au Droit Social 

En alternance

Non

Modalités pédagogiques

Tarif

Consulter le Greta

Durée Indicative

14 heures

Télécharger le PDF

Contacts

Greta ARVE FAUCIGNY

Bonneville
210, quai du Parquet
74134  Bonneville Cedex
SEINGNERT ROLLI Sophie
Tél : 04 50 25 15 15