Améliorer le service en salle

Objectifs

Améliorer sa qualité d’accueil et de service par rapport à la clientèle.

Contenu

Les spécificités des différents types de restaurants.
L’argumentation commerciale et la prise de commande en fonction de la typologie du restaurant.
La gestion de la commande.
La relation client pendant le service.
L’encaissement et la prise de congé de la clientèle.
La fidélisation de la clientèle.
Notions d’hygiène, de propreté, de qualité.
Connaissance des produits, organisation du travail, prévention des risques.

En alternance

Non

Pré-requis

Résistance physique et nerveuse

Publics

Tout public adulte

Validation

Attestation d'acquis de la formation

Modalités de validation

Aucune

Services valideurs

Autre structure certificatrice
Le Greta délivre une attestation des acquis

Tarif

Consulter le Greta

Durée Indicative

de 7 à 35 heures

A noter

Formation à la demande, sur mesure, nous contacter

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Contacts

Greta ARVE FAUCIGNY

Bonneville
210, quai du Parquet
74134  Bonneville Cedex
ACCUEIL SITE DE BONNEVILLE
Tél : 04 50 25 15 15

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