CAP CUISINE

 

Vous êtes intéressé par la restauration ? Vous avez envie d'une reconversion ou tout simplement d'allier travail et passion ? Les employeurs de la restauration n'attendent que vous !

 

Localisation / GRETA

Pôle BONNEVILLE
Haute Savoie
Greta Savoie Haute-Savoie
Découvrir la formation: 

Découvrez le CAP CUISINE :

Des apports techniques dispensés par des professionnels de la restauration et de la formation pour adulte, complétés par 14 semaines de stage en entreprise et des travaux pratiques.

Parce que la restauration est un vrai métier, vous apprendrez les bases de la technologie culinaire et des sciences appliquées pour devenir un vrai professionnel.

La formation inclue également des notions de gestion afin de maitriser les indicateurs indispensables au bon fonctionnement d'une structure de restauration.

Le CAP vous donnera les clés pour occuper un poste de commis ou de second de cuisine et (re)démarrer votre vie professionnelle.

INFORMATION COLLECTIVE
- Jeudi 18 Avril  2024 à 14h00
- Vendredi 17 Mai 2024 à 17h00
- Mardi 18 Juin 2024 à 14h00
- Lundi 15 Juillet 2024 à 16h00

 

au GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - Pôle de BONNEVILLE

210 quai du Parquet
74130 Bonneville